El Madrid da paso clave en la Champions

HOUSTON – El Real Madrid dio un paso clave en su aspiración de pasar a los cuartos de final de la Liga de Campeones al vencer 2-0 a domicilio al Schalke 04.

Los goles fueron anotados por Cristiano Ronaldo de cabeza, en el primer tiempo, y por Marcelo, en el segundo.

Ahora el Madrid esperará la visita del Schalke en el Santiago Bernabeu, pero debido al valor doble de los goles de visitante, el equipo merengue, prácticamente, aseguró su paso a la siguiente fase de la Champions.

Por su parte, el portugués Porto sacó un valioso empate en su visita al Basel suizo al igual a un gol.

El Basel se fue adelante con gol de González, mientras que Danilo empató de penalti al minuto 79.

Porto llega con la ventaja del gol de visitante al próximo juego que se jugará en Oporto, ya que para clasificar el Basel deberá ganar, mínimo, 2-0.