San Antonio

SAISD informa la muerte de una segunda maestra a causa del COVID-19

Melissa Martínez era maestra de kinder en Will Rogers Academy.

Telemundo

SAN ANTONIO - El Distrito Escolar Independiente de San Antonio (SAISD, por sus siglas en inglés) informó la muerte de otra de sus maestras a causa del nuevo coronavirus.

Melissa Martínez, maestra de kinder en Will Rogers Academy, no sobrevivió al COVID-19, según se indicó este miércoles.

Martínez completó su sexto año de trabajo con el Distrito al final del pasado año escolar. Estuvo por última vez en el campus la primera semana de junio.

“La señora Martínez era una maestra increíble y una persona genuina. Le apasionaban sus alumnos, era creativa más allá de toda medida y siempre estaba dispuesta a ayudar a cualquier persona que lo necesitara”, expresó Zada Fowler, directora de la academia.

“Le encantaba ser maestra y eso se notaba en su sonrisa y hermosa risa. Es amada inmensamente y la familia de la Academia Will Rogers la echaremos mucho de menos”, agregó.

SAISD indicó que están ofreciendo apoyo de asesoramiento a sus colegas del campus. Además, que mantienen a la familia y amigos de Martínez en sus corazones durante este difícil momento.

Martínez es la segunda maestra de SAISD que muere a causa del COVID-19. Carmen Amelia Canales, quien era maestra en Ira C. Ogden Academy,  falleció este 21 de julio.

Contáctanos